АВИЛАНДО

DRIFT – уникальная аркада

1 НАСТОЯЩИЙ ТОКИЙСКИЙ ДРИФТ / zaRRubin


2 Fail Crew - Blasting the way to Victory at first stage of RDS


3 Breathtaking car spinouts in 360 at Russian Drift Series


4 Drift HD Ghost: Michal Prokop Rides Arkády DownMall


5 Финальный заезд: Аркадий Цареградцев vs Masato Kawabata. FIA Intercontinental Drifting Cup

0
DRIFT – уникальная аркада


Новые технологии захватывают наш мир, виртуальная реальность - это будущее, такое же как предсказанное в матрице. Картинка, которая завораживает. Суть игры заключается добраться до пункта, проходя различные препятствия.



Что такое виртуальная реальность?



Виртуальная реальность в наше время переходит из фантастических романов и книг в реальность. Сейчас погрузится в виртуальный мир достаточно легко. Существует много игрового контента который позволяет это сделать. Компания HIPER предоставляет такую уникальную возможность погружения в виртуальный мир. Виртуальные очки компании HIPER надёжнее и дешевле многочисленных разрекламированных шлемов VR ( V-виртуальная R-реальность). Компания HIPER прислушивалась к пожеланиям многочисленных реальных пользователей при создании очков виртуальной реальности. Основным преимуществом виртуальных очков этой компании является минимальный размер и удобство переноса и хранения. Для работы таких очков нужен всего лишь смартфон.

У этих очков отсутствую провода. Вы можете перемещаться с ними очень свободно в любом направлении не боясь что-то отключить. На данный момент на российском рынке существует четыре модели очков компании HIPER. Первая модель очки HIPER VRS. Это очки подходят для тех кто только знакомится с виртуальным миром. Они подходят для использования со смартфонами диагональю от четырёх до шести дюймов. Цена таких очков приблизительно равна 1190 рублей по России. Вторая модель очков называется HIPER VRM. Эти очки отличаются тем что в них можно менять фокусное расстояние. Эти очки так же совместимы со смартфонами диагональю от четырёх до шести дюймов. Третья модель называется HIPER VRW.

Эти очки идеально подходят для игр и развлечений. Цена данных очков по России будет приблизительно 2500 тысяч рублей. Замыкает модельный ряд очки HIPER VRX. Эта топовая модель которая обойдётся покупателю приблизительно в три тысячи рублей по России. Корпус очков изготовлен из надёжного и прочного пластика. Фокусное расстояние так же регулируется на данной модели очков. Идеальны для игр, просмотра кино и развлечений.

Скачать https://play.google.com/store/apps/details?id=com.SharpSenses.DRIFT










  • Правообладателям
© 2017 Авиландо Карта