АВИЛАНДО

Свежий взгляд на Любовь

0
День Влюблённых. День Святого Валентина. У даты 14 февраля есть множество названий и их интерпретаций. Кто-то говорит, что это даже и не праздник, а так баловство. Кто- то начинает вспоминать католиков и говорить, что мы не должны отмечать чужие праздники. Но очень же хотелось бы всем, что бы в какой-нибудь момент было зафиксировано, что нас любят, мы любим…и это то самое мгновение в последний месяц зимы.

В середине февраля зима уже начинает надоедать и хочется тепла, внимания. Почему поводом не может послужить этот старинный обычай?! Признаться в любви, сделать предложение, купить друг другу смешные и милые безделушки, которые возможно оставят воспоминания на долгие годы. Всё это достаточно просто, но очень необходимо людям после холодов и ежедневной темноты за окном.

Кто – то делает предложение руки и сердца, а кому то пришла анонимная «валентинка» с признанием в любви. Кто-то просто, наконец- то улыбнулся друг другу и случайно коснулся руки предмета обожания. Все случайности сплетаются и очевидности кажутся сказочными.
Всем нужна любовь. И очень хочется ,что бы один из снежных дней кто- то искренне сказал «Люблю». Пропали бы обыденность и серость быта, цветы вновь обрели свою силу и подарили надежду. Хотелось, что бы чаще мы замечали хорошее друг в друге и совершали поступки.
Вот и День Всех Влюблённых - это не просто очередная цифра в календаре, а новая точка отправления, свежий взгляд на нежность, счастье, любовь.










  • Правообладателям
© 2017 Авиландо Карта