АВИЛАНДО

Что нужно знать, приехав в Эквадор

0


История Эквадора это колониальная политика, борьба за независимость, отделение от Великой Колумбии и время расцвета. В настоящее время он является идеальным местом для туристов, а Галапагосские острова, которые в него входят является крупнейшей достопримечательностью Тихого океана.
Что нужно знать, приехав в Эквадор

Эквадор это государство в Южной Америке, прямо над Тихим Океаном. Когда-то принадлежало Великой Колумбии, а после ее распада в 1830 году, является отдельной страной. В состав также входят также острова Галапагос, расположенные в Тихом Океане. Местности, пересекаются долинами рек, которые являются притоками Амазонки. Здесь царит климат экваториальный, что приводит к одинаковым температурам круглый год. В диапазоне от 15 градусов, в столице и до 26 градусов в крупнейших городах. Государство административно делится на двадцать две провинции.

ЭКВАДОРЦЫ



Около восьмидесяти процентов населения составляют Метисы, то есть потомки браков белых и индейцев. В меньшинстве индейцы Кечуа и Негри. Исповедуют в основном католицизм, но и протестантизм, но также присутствуют мормоны и Свидетели Иеговы. Племенные религии, это незначительный процент. Официальным языком является испанский язык. Кроме того, население Индейцы говорят на кечуа, чибча.

Аллея вулканов



Эквадор является позвоночником вулканов, которые создают неповторимую панораму. Вершинами можно полюбоваться во время поездки на крыше поезда El Nariz del Diablo, хотя коренные жители рекомендуют это место, потому что железная дорога проходит по узким перевалам и рядом много пропастей. Спорные морские свинки
Именно в Эквадоре едят эти маленькие создания. Называются cuy. Готовится очень просто, а в ресторанах для туристов стоит очень дорого.

Галапагосские острова



Хотя находятся от сухопутной территории Эквадора в тысячи километров относятся к этому государству. В их состав входит девятнадцать больших размеров островов и несколько десятков небольших, в общей сложности их около ста. Считается одним из лучших в мире мест для дайвинга. Черепахи elephant's являются одними из самых крупных черепах в мире. На острове есть многочисленные эндемики. В связи с этим был создан национальный парк Галапагосских. Уезжая, вам необходимо иметь действующий паспорт минимум на шесть месяцев. Срок пребывания может быть продлен до 90 дней, по-прежнему, без обязанности иметь визу.

Планирование поездки в Эквадор довольно просто, потому что лучшее время для отдыха приходится там, между июнем и ноябрем. Тогда погода самая лучшая. Если вы хотите попасть Галапагосские острова, стоит туда ехать с января по июнь. Аэропорт на территории этого государства находится, конечно, в столице Кито и крупнейшем городе. Прямые рейсы на самолете есть из Лондона, Мадрида или Парижа.Действующей валютой является доллар США.

По всей стране существует беспрепятственный доступ к банкоматам и банкам, где можно обменять валюту. Так же обстоит дело с доступом к сети - нет проблем с использованием Интернета.Будучи в Эквадоре, стоит привезти оттуда ценные предметы, связанные с этой страной. Среди них нужно заменить серебряные ювелирные изделия, предметы ручной работы из дерева, ковры, сумки, изделия из льна.




Ранее Далее




  • Правообладателям
© 2017 Авиландо Карта