АВИЛАНДО

Как защитить ваши губы и руки от холода? Масло Ши

0
Как защитить ваши губы и руки от холода? Масло Ши

Как защитить наши руки и губы от воздействия низких температур? Основой их защиты может быть масло ши. Этот африканское растительное масло не только защищает кожу от мороза и ветра, но также помогает восстановить эпидермис, увлажняет его и предотвращает ее старение.

Небольшое количество сальных желез, что делает наши губы и руки из-за чего быстро становится сухой и раздраженной. Поэтому на зиму стоит приобрести соответствующие кремы.

- В кремах на зиму должны найти такие ингредиенты, как например, масло ши, которое долго держится на коже, а, следовательно, очень хорошо защищает от низких температур. - Говорит Мария, биолог-косметолог, в разговоре с информационным агентством Lifestyle.
Масло ши не только отлично защищает кожу от ветра, холода и яркого солнца, но также содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, таких как гамма-линоленовая кислота, арахидоновая кислота, а также витамины А, Е и F. Благодаря этому, стимулирует активность клеток, борется с эффектом их старения и восстанавливает поврежденную кожу. В масле ши, также находится кислота с корицей, которая оказывает антибактериальное действие, ускоряет заживление ран защищает кожу от УФ лучей UV-A и UV-B. Стоит также купить какао-масло, которое очень хорошо распределяется на коже, так как температура плавления очень близка к нашей естественной температуре тела.

Руки тоже сильно мерзнут т.к. на находится очень мало сальных желез. В результате под воздействием низких температур кожа рук быстро пересушивает и происходит раздражение. Ношение перчаток в это время года это основа защита кожи рук, но не менее важен правильный уход. Зимой следует использовать очень нежное мыло увлажняющее и питательное. Необходимо удаление всех очень сильных моющих средств, так как, они лишают кожу рук защитного слоя.

 В домашних условиях мы можем себе провести такой комплексный уход. Начнем с пилинга. Если у нас нет каких-то готовых препаратов, то мы можем взяться за то, что у нас есть в доме. С молоком для очищения лица мы можем смешать соль или, например, тертый кокос и готовым пилингом, сделать массаж, в ходе которого мы удалим омертвевшие клетки нашего эпидермиса. Так подготовленная ​​кожа будет готова принять увлажняющий крем, - говорит Мария.

Зимой, по крайней мере, два раза в день следует использовать крема для рук. Косметическое средство может содержать, прежде всего, витамины, в частности А и С, которые разглаживают кожу, насыщают кожу и улучшат состояние ее.
Как образуется масло ши? Сжимая семена дерева Ши (Shea Пара - Butyrospermum Parkii).





Ранее Далее




  • Правообладателям
© 2017 Авиландо Карта